жизненно

Сысоева Танюшка
я-жизнь,
я-мир,
я-все вокруг.
имею силы над вселенной
имею слабость над любовью
и не имею лишь друзей,
но иногда казалось мне
что мне без них и хорошо
всю жизнь свою
живу во тьме, буквально,
в темноте вселенной.
имея эту власть
неважно что у тя на сердце.
ты должен знать что
гордость тут вообще-то не причем
имея силы чтобы встать, когда упал ты,
имея гордость промолчать, когда придется,
имея ум свой проявить, когда тя спросят
и не имея слов, чтоб рассказать
об одиночестве своем!
я одиночка, волк, никто
брожу в тени деревьев ночью
и убиваю всех кто мне
встречается на пол пути.
не понимаю, я же ведь права!
мир полностью испорчен
он хлебнул сполна
остановись ты хоть на полчаса.
мне этого достаточно пока
чтоб изменить всю жизнь свою.
потом придется снова встать
и снова все тут повторится
вся жизнь-круговорот людей
которые пытаются лишь выжить
в зависимости от проблем
которые пытаются решить.
вот взять бы и забыть
ненужные проблемы, душевные дела,
оставить все хорошее
что в жизни у тебя.
плантации души располагают много места
там жизнь, там боль,
обиды, горечи души
которых не исправить
просто словом.
слова важны,
но в них нет смысла
пустые строки,
пустые ноты и слова
располагая этой жизнью
мы лишь уходим в никуда!