Цени

Кристина Донец
Мне очень важно, чтоб вы были рядом.
Мне очень важно чтобы навсегда.
Вы в жизни у меня награда,
Вы мои лучшие друзья.

Я вас люблю, вот правда, очень сильно
И я хочу сказать спасибо вам.
Нет ничего главное в жизни,
Чем вы, любимая семья.

И я ценю вас честно, всей душою.
Как не ценила никого
И вы будете всегда со мною.
Ведь мы единое, одно.


                (Донец К.Ю)