Над нами висят вниз головами...

До Мейнстрима Далеко
Над нами висят вниз головами
Земные холодные злые миры.
Небесное счастье же - здесь, между нами
Эдемовым яблоком играют базары,
И ангелов улицы, квартиры полны

И может по лестнице кто-то с крылами
Уже тихой поступью шагает сюда,
Неся божью радость и свет,
и беда
Лишь в том, что прозреть не способны мы сами,
Изгоями ставшие и гордецами,
Земным недовольные,
Недовольные небесами...

Над нами висят вниз головами...