Переписка Жорж Санд с Альфредом де Мюссе, 2 часть

Морис Леже
Ответ Альфреда де Мюссе
(читать только первые слова)

Когда воображаю я себя пред вами,
Хотите знать, но я весь на пределе.
Вы покорили и меня словами.
Чтоб Купидон достиг заветной цели,
Я жду, я рвусь и всеми к вам ветрами.
Вас жажду видеть тотчас на недели,
И бал нас ждёт и ждёт с цветами.
---------------------------------
Ответ Жорж Санд
(читать только первые слова)

Возможно я и тороплюсь в своих сердцах.
Сегодня ночью не спала, всё думала про вас.