***

Кристина Донец
Я право не знаю, как все рассказать.
Была бы книги, дала б почитать.
Я может, не правильно следую в жизни.
Я может, не отдаю долг свой отчизне.

Я просто живу, доверяясь тем чувствам,
Что пожирают меня изнутри.
Я просто живу, улыбаясь минутам,
Когда сидишь рядом ты, посмотри...

Посмотри на то как я улыбаюсь,
Ведь искренне это, не вправе соврать.
Смотри ты на то, как где то копаясь,
Пытаюсь о чувствах своих я сказать.

Люблю тебя очень, со мною впервые.
Когда я люблю, с открытой душой.
Когда говорю я, твёрдо, отныне.
Кроме этой, не нужно, никакой мне
другой.

Бывает я злюсь, но сердце то любит.
Пойми и прими это, раз навсегда.
Я знаю мы люди, я знаю мы любим.
Так вот понимай, я пойду до конца.


                (Донец К.Ю)