Лучик надежды

Сергей Грошев 2
Сквозь запах морозного снега
Предчувствие шалой весны,
Раздолья апрельского неба,
Оттаявших веток сосны...
- Так лучик надежды в тумане
  Мятущихся мыслей и чувств
  Подарит, а может, обманет
  Улыбка, слетевшая с уст...


  26.01.2016.