Где-то между

Соколова Юлия Александровна
когда не о чем жалеть,
а в душе пусто,
когда пишешь в пустоту -
это страшно и грустно,
боясь, что не поймут, осудят,
когда устал,
упал и сотню раз вставал,
но вдруг теряешь силы жить,
смеяться, радоваться жизни,
нам остаётся только быть
не порознь, не вместе,
пытаясь всё забыть,
теряясь где-то между...

24.12.2015 г.