Монолог

Стася 22
«Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер.
А костру разгораться не хочется,
вот и весь разговор»

утоли мою жажду общения
позвони как-нибудь на досуге
может быть по законам везения
нас отпустят вчерашние муки
может быть разгорится искрою
все о чем мы с тобой так мечтаем
и любовь лучезарной звездою
нас отыщет в осеннем тумане