Очередное гениальное!

Гриша Вольный
Когда своих стихов мне было мало,
Дав Музе отдых и приняв на грудь,
Я в Интернет входил с надеждой вялой -
Найти стихов, способных всколыхнуть,
Увы и ах, ничто не колыхало.

То глупо, то коряво, то сутуло,
То чушь, то бред, то полная фигня
И вот однажды  все же всколыхнуло -
Фонтан таланта, рифмы и огня…
Как оказалось что-то из Меня.

Я осознал - в просторах Интернета
Искать стихи пустая беготня.
Из всех досель известных мне поэтов,
Пожалуй, можно выделить Меня
И никакой альтернативы нету.

Возможно, Пушкин плавал где-то рядом,
Но впрочем, безнадежно устарел,
А нынешних горластая плеяда -
Сплошной то третий сорт, то недоспел.
Еще и до меня нет дела гадам!

С тех пор влачу свой тяжкий крест пиита.
Покоя нет ни утром, ни в ночи,
Пока пространство мною не покрыто
Не перестану я его влачить.
Не знать меня!!!! Ей Богу паразиты!

А впрочем, свой вчера закончил день я,
Большой удачей - на исходе дня,
Наивно вняв душевному влеченью,
Наткнулся я на раннего Меня.
Уж сутки как хожу под впечатленьем.

О, ты толпа бездушная, мирская!
Как жаль, что не дано тебе понять,
Что я всю ночь не спал рукоплеская,
Что трижды брал автограф у Меня,
И все равно восторг не отпускает.

В часы тяжелых мысленных томлений,
Под сенью грез, так не легко порой
Осознавать, что ты обычный гений,
Вознесшийся на сирою толпой
И не роптать на ношу быть собой.