Когда закончится война?

Мурка Хулиганка
А в память им белые камни и чёрные ленты......
---------------------------------------------------
Сколько погибло ребят в этой забытой миром войне?
Сколько пролили слёз и поседело матерей?
Сколько могил у дорог.....их никогда не найдут....
Этот кровавый след....этот тернистый путь....
Сколько разбитых домов? Сколько детей сирот?
Разве за это встал юго-восточный народ?
Сколько предательств и лжи....
Денег на много лет.....все за собой несёт...
Этот кровавый след....
Столько голодных глаз, в час когда валом еды....
А за окошком град, в кранах ни капли воды...
Каждый подвал с людьми, год уже там живут,
Платят за чей то портфель, через тернистый путь...
Столько кровавых дней....сколько горя и слёз....
Всем в этой лживой стране этот портфель принёс......