Мужским ладоням

Татьяна Римарь
Я рассматривая  щупаю ладонь мужскую...Теплую и сильную ,большую... Лишь затронь и ты узнаешь,сколько в ней огня..Распалю его я для себя,тебя...Пальцем проведу ,чуть тонко, по бровям... устам..А потом пройдусь по волосам..Между прядей и глаза в глаза... И прищуром зацеплю за очи-темные глубокие как ночи..Лоб поглажу нежно и небрежно..Как же это все безбрежно ...Попрошу тебя -не торопись...Приближаюсь я сама-дождись...Мне еще загадкой  твое тело.Но пришла,прижалась,захотела.И как в первый раз немного нервно...Трещиной во льду под солнцем первым...А потом еще подтаю, потеку во всю ручьями...ВОТ-тогда бери,когда уж не своя Я.