Беженцы

Светлана Исаченко 2
Беженцы ИГИЛа -
Вражеская сила-
Просочились внутрь
Христианских стран.
Это ли не способ,
Чтобы без вопросов
И без подозрений
Оказаться там?
Бравые мужчины
В полном цвете силы,
Может, не случайно
Выбрали "бежать" ?
Чтоб потом подпольно,
Чисто добровольно,
Всяческим Ахметам
С честью помогать?
Протоптали тропы
Западной Европы,
Изнутри,по сути,
Захватили мир,
Что теперь германцы,
Точно иностранцы,
Дома, а боятся
Выйти из квартир.
Странные натуры
Из другой культуры:
Со своим уставом,
Да в чужой удел,
Словно не мигранты,
Больше - оккупанты,
Способные устроить
Какой-то беспредел.
Больше пусть Европа
Не подставит ....,
Существует все же
Мера и предел,
Но нет конца и края,
Очередь большая
Тех, кто б всю Европу
Поиметь хотел.