Полевые Цветы

Ирина Попова 15
Моя любовь живёт в цветах.
Я ими наслаждаюсь.
И если что то в ней не так
Они всегда подскажут.
В полях мне васильки
Прошепчут ты его прости
И счастье ты не упусти
На жизнь попроще посмотри.
Ромашки мне подскажут
Что любишь или нет
И лепестки покажут
Я в них найду ответ.
Дурман-трава лишь одурманит
И обаянием сведёт с ума.
Чтоб быть с тобой мне самой нежной.
От счастья пьяной , как она.
Вьюнки сплетут свои венки.
И ими нас благословят.
А одуванчиков цветы
союз наш навсегда скрепят.
А колокольчик зазвенит
Своими бубенцами
И будет нам напоминать
Чтоб мы не расставались.
Пойдём мы в поле погулять
Цветов любви насобирать
Они помогут как нам жить
Чтоб вечно нам с тобой любить.
Стоит букет любый с поля
В красивой вазе на столе
Его люблю я так до боли
В нём вся любовь моя к тебе.