Я не могу

Юля Завражных
Я боюсь оставаться одной,
Мало ли что может,
Произойти со мной?
Страшно без тебя жить,
Я не могу тебя забыть.
Знаю что надо,
Но не могу отпустить.
Я думала рядом будем жить,
Вместе, везде будем ходить.
Как раньше дружить.