Не отдам

Ребрик Анастасия
За зубастыми скалами моря
За бескрайними реками горя
Бесконечно от боли страдая
Я найду тебя, родная

Там где в мире всегда покой
Где я захочу быть только с тобой
Там где в поле растут цветы
Мне нужна только ты

Я тебя непременно найду
По пещанной пустыне пройду
Я пройдут по смертельным горам
Я тебя никому не отдам