Уходя, видать, я даже память о себе унёс...

Николай Николаевич Черненко
Уходя, видать, я даже память о себе унёс.
Моя судьба тебе была ведь безразлична.
Я не хватаю с неба ярких звёзд,
Живу как все, жизнь моя обычна.

Тебе не нужен я такой.
Ты не о таком мечтала.
У меня карман всегда пустой,
Моих денег тебе было мало.

Но ты не знала, что я богач.
Счастливей меня нет никого на свете.
Хоть ни машин у меня нет, ни дач.
Я жизни радуюсь, как радуются дети.

Своим я творчеством живу.
За прожитые годы не обидно.
За дар родителей своих благодарю
И надеюсь, что им за меня не было бы стыдно.

23.10.07