дочке

Светлана Данилова 61
ну вот ...темно уж за окном,мороз трескучий
и кот свернулся калачом-улёгся спать
старуха уж легла,за день меня помучив,
я понимаю-старость надо принимать.
а я сижу и вижу ты мерцаешь
так значит дома ты и ты жива
уроки делаешь,а может быть мечтаешь,
а может быть ты спать уже легла.
мой день сегодня был насыщен:
забота о домашних как всегда
прогулка не была мне лишней-
в крови весь сахар я сожгла.
от этого я стала чуть бодрее,
а значит захотелось жить
и что-то мою душу греет,
не знаю что-не объяснить..