Деревенская рапсодия

Римма Крайнова
Утром раненько на зорьке,на заре,
Выхожу доить корову во дворе.
Выпью кофе,съем кусочек пирога
Всей деревней гоним скот мы на луга.

Запах хлеба и парного молока,
Надо мной плывут белесы облака.
День крестьянский наступает не спеша,
И иду я свежим воздухом дыша.

Вспоминаю детство озорное я ,
Где прошла моя счастливая пора.
Помню речку и родные тополя,
И в ромашках белых все вокруг поля.

Я скучаю по тебе моя" Качка"
Где оставила любимого дружка,
Соловьи там одиноко так поют,
И забыть мне ту деревню не дают!

село в Татарстане "Б-Качка" г.Елабуга.