2171 Пегас на воле реца

Виктор Корнилов
("Суждение о прозе и поэзии"
Виктор Емелин)
                "Преобладает в чувствах проза,                Когда проходят дни тверёзо.                Но будет, если пить начать,                В душе поэзия крепчать."

Рецв:
А я вот научился выходить
В Астрал за счёт усилий воли.
Пегас послушен, перестал блудить-
Нет в алкоголе надобности боле.

Крепите волю вы поэтому
И станете тогда поэтами!
Поэт ли я? Вопрос не нов:
Беру в Астрале связки слов!