Шизофрения

Сухарев Михаил
Уже больше года не пью кофе,
Перестал разбираться во вкусах,
Мое сознание застряло в углах теософий,
Мое тело - всего лишь космический мусор.
Я не пью алкоголь,
Не вижу смысла в данной терапии.
Здесь каждый играет какую то роль,
Вот ты, например, мой личный сорт шизофрении.
Увяз в телефонии, и жду входящих,
Скрываясь от нападений мирской санитарии.
Хорошо, что есть ты, ведь мало настоящих,
Не только здесь, но и во всем мире.

"Шизофрения". Январь 2016