Я вернусь

Александра Глушенкова
И я люблю кофе,
А ты любишь чай,
Нам вместе неплохо,
Но это пока
Я скоро уеду,
Малыш, не скучай!
Я буду писать тебе
Издалека

Я буду писать
Про далекий Париж,
Про солнечный Крит
И любимую Русь,
И ты не грусти -
Все в порядке, малыш,
Когда-нибудь я
Непременно вернусь

Пр-в

Я вернусь,
Когда закружит лист осенний,
Я вернусь,
Когда придет зима.
Но снова в путь,
И каждый город как последний,
Я вернусь,
Когда решу сама

2
Седых облаков не коснуться рукой,
Как летнюю ночь невозможно обнять,
Мы вместе следим за одною луной,
Наверно, тебе меня не понять,

Ты варишь мне кофе, себе греешь чай,
Но кажется мне, что я скоро проснусь...
Я тоже скучаю, малыш, не серчай,
Когда-нибудь я непременно вернусь

3
Когда-нибудь месяц,
Не радуя глаз
Воспрянет серпом
Над межою границ,
И мы будем вместе,
Но кто-то из нас
Не сможет его разгадать
Среди птиц,

Не станет следить
За холодной луной,
Печалясь, что там,
На другой стороне,
Второй позабыл,
Второй стал чужой,
Но это не нам,
Ведь я вижу во сне