Мир спасает красота!

Светлана Сафронова 3
Разомну до хруста пальцы
Еле слышен хруст сукна
На узор защёлкну пяльцы
Вышивается,  весна

Нарисована берёза
Распускаются листочки
На окошке от мороза
Разновидные цветочки

А у речки ветки ивы
Нанизали кружева
До чего ж, они красивы!
Закружилась голова

Люди добрые, всмотритесь!
Всё вокруг нас, неспроста
Вы со мною, согласитесь
Мир спасает красота!