Новый Год приходит долгожданный

Тамара Михайлова 5
Новый Год приходит долгожданный
декабрь удивлять не устаёт.
Деревья в парках ,как весну встречают,
грибной дождь сутками идёт.

Старый Год последние страницы
в нём санкции ,потрясенья для страны.
И Новый Год пусть обернётся благом
земля задышит ,расцветут сады.

Вспоминаем только о хорошем:
Хор Ульяновой с достоинством поёт,
Любовь и дружба потрясеньям не подвластна.
С оптимизмом смотрим в Новый Год!