Друзьям

Александр Андрушкевич
Развела нас судьба-судьбинушка
По дорогам разным, по разным тропиночкам,
Разбросала по свету, как ласточек.
Все равно живем дружбой ласковой.

Уже дом не тот и не те мечты.
Помню я тебя, меня помнишь ты.
Будет вечною на фотокарточке
Дружба наша вся в яркой рамочке.

Столько радостей приумножили,
Столько горестей вместе прожили
Мы плечом к плечу да по ухабицам.
В нас была любовь и останется.

Не забудем мы ни часы, ни дни,
Не останемся никогда одни.
Друг другом будем жить по отдельности,
Но всегда дышать будем вместе мы.