Итог

Сергей Серебряков 3
               
Из множество дел, переделанных мною,
пройденных мною дорог;
Из всего, что я отдал другим,
согбенный годами,долгами и данью,
высшим благом награды
мне останутся те страницы,
что исписаны бисером строк
и те звуки, что брал
у природы я в долг,
возвращая звучаньем своим
Мирозданью...
И стремленья мои...
и мечты...
и любовь.