идеальный

М-Тея
Я люблю твой суровый нрав
и дурную кровь.
Твое вечное "только-я-прав"
и вместо сока вино.
Я люблю твои мысли вслух
и нытье про седой висок,
и внезапное-нежное "вдруг"...
Я люблю тебя, мой. идеальный. сон.

24.01.2016 г.