***

Александр Нелюбин 2
"Немного поздно" 2015г.

Хочу я быть самим собою
Что я хочу, то говорить
А если пить, так напиваться
И девушкам, цветы дарить.

Хочу я под дождём купаться
Домой под утро приходить
Хочу любить и обниматься
И ничего не говорить.

Теперь, вздохну я полной грудью
И повернусь лицом к ветрам
Мне больше, ничего не надо
Всё забирайте, всё отдам.

Я раньше, многого не видел
А, что-то, не хотел я взять
Но лишь теперь, немного поздно
Я многое, сумел понять.

Не выйдет, если не взаимно
К холодному стеклу прильнул
Всё пусто, а царапин много
Себя, я только обманул.

Ошибок многих не исправить
Но время, не ушло совсем
Любимых глаз я вижу образ
Я улыбаюсь, но не всем.