Худшему подлецу и мерзавцу на Земле

Анет Ада
Понимать вещи правильно в самом начале-
Привилегия умных дам.
Неужели, подлец, вы не осознавали,
Что ума у меня ни на грамм?

Неужели, мерзавец, вы не побежите
За оплошность прощенья просить?
Вот условия выгодной сделки : влюбитесь,
Или мне больше незачем жить.