Будь начеку, Рамзан Кадыров!

Михаил Павлов -Весьегонский
Будь начеку, Рамзан Кадыров,-
Тебя задумали сместить
Те, кто намерен в этом мире
Всем указать - кому как жить!
Хотят, чтоб ты свой пост покинул,
Чтоб их пришёл марионет,
Как там, на всем известной ине...
Так не должно быть больше. Нет.
От них останутся лишь дыры,
Держись Рамзан, ведь ты Герой!
Ты мудрый Президент, Кадыров,
А в жизни  выстоит такой!
Народ с тобой! Высокий рейтинг,-
Ты честный, храбрый человек.
С войною к нам идти не смейте!
Чечня с Россиею навек!
       ***


фото - screenshot д/ф
Рамзан Кадыров