Заметает город снегом

Тамара Михайлова 5
Заметает город снегом
январь без снега не зима.
Вот и сыпет ,сыпет с неба
белый снег из серебра.

Детей радуют сугробы,
Щёки красит им мороз.
И на санках ,на ледянках
летят с горки ,нос замёрз.

Стали редки снежны зимы
Снег искрится серебром.
Что за чудная картина?
Белый снег лежит ковром!