держал вас в сердце под запретом

Юлия Ловская
я никому о вас не говорил
вы моим были страшным секретом
я бесов внутренних  мерил
держа вас в сердце под запретом

я никогда себе не признавался,
что стал заложником высоких чувств.
с секретом наедине на век остался
на век , который холоден без вас и пуст.