Плакать нужно

Ольга Лоева
Плакать можно, плакать нужно, чтобы выпустить наружу
Разъедающую горечь пересоленых обид,
Если Вы упали больно, если Вы попали в лужу,
Поднимайтесь , за неделю непременно отболит

2015, © Ольга Лоева