На день рождения папе

Павел Олегович Мельников
Время не проходит даром.
Отмечается лето - загаром.
Отмечается праздник – водкой.
Счастье – мгновеньем коротким.

Опыт приходит с годами.
Кавалеры приходят к даме.
Будешь гулять, как когда-то
Белою ночью без карты?

Сходим по нашим местам:
К всаднику, разведенным мостам?
И не пройдет время даром -
Пойдем заберем твой подарок?

11 сентября 2000