Ты приходишь

Ольга Лоева
Ты приходишь и плавится тонкий
Лед,
Я смогу перейти эту реку
Вброд,
Сделать шаг назад или два
Вперед,
Продолжая с весной
Колобродить

У меня как обычно припрятан
Шот -
Заменитель тепла и который
Год
Я веду здесь часам и минутам
Счет,
Чтобы выйти к своей
Свободе

Пустота поглощает, в себя
Зовет,
Только мак вопреки в пустоте
Цветет,
Ты из тех, кто его всё равно
Найдет,
Ты приходишь

© Ольга Лоева

2015