Адриатика фото Татьяна Кирюхина

Светлана Ламбина Лана Веточка
АДРИАТИКА
Голубизна и бирюза,
Как небо адриатики, бездонны.
У  скал, застывших на века,
Невинно плещут пеной волны.
Вулканы спят под солнцем юга,
Не наблюдая друг за другом.
А потому и благодать,
Пока Бог разрешает спать.
Светлана Ламбина Лана Веточка