Девушка в другом городе

Павел Олегович Мельников
Я скучал по тебе
Не скажу нипочем.
Пусть замок на губе –
Я тобой увлечен.

Я гитару достал.
Твои песни пою.
Хоть судьба непроста,
Я тебя полюблю.

Я сдержусь, я смогу –
О тебе промолчу.
Чувства дрожь сберегу,
Но сказать я хочу:

Приходи же за мной
Или я за тобой.
Вот такая любовь,
Где теперь город мой?

2002