Нет сил...

Сын Николая Отец Ивана
Нет сил... Нет сил, но всё же...
Не стоит нам сбиваться
С пути, который предназначен.
Ведь кто-то ждёт, надеется и верит.
И ждёт лишь Вашей встречи с ним.
С ним - одиноким, с раной в сердце,
Душой израненой самим.
А может Вы и ждали этой встречи,
А может нет. И может это просто случай.
Но знайте Вы, что не бесследен
Любой поступок или даже миг
Восскинутый кому-то там навстречу...
И в памяти не будет он бесследен для двоих...