Настя - патриот

Настасья Кочкина
Навеела веселая политика
Смешную лиру и сарказм.
Сплошные санкции и критика
Со всех сторон несутся к нам!
Пугал барак, смешила псаки,
Эуропа тяфкала -ей приказали.
И кажется по плану все пошло -
И покатился Рубль вниз.
Но нет, не думай, что прошло
Злодейство запада и крыс.
Ведь рубль как известно не упал:
Присел немного, а потом привстал,
Ведь мы спортивная страна
И приседанья в пользу нам!

* Все персонажи вымышлены а сходства случайны :)