9 месяцев

Ринат Кутуев
Бывает скажу я не то слово случайно,
Бывает я сделаю что-то нечаянно,
Но ты прощаешь меня всегда и всюду.
Не устраиваешь истерик, не бьешь посуду.

И знаете, многие скажут:"Скучно!",
Но это не так, ведь она тебя любит.
Это не описать никак, даже научно,
Просто смотрите друг другу в глаза...

Вы увидите в них столько красок.
Таких разноцветных тонов и окрасок.
В них можно утонуть как в океане
Тебя не спасет даже хранитель-ангел.


И судьба не спроста свела нас
Она видит искренность в сердцах у нас
Мы с тобой  почти каждый день  в рандеву
Я с тобой ни за что судьбу не порву!


Я слежу за тобой всегда и везде
Смотрю как меняешься внешне
Но одно остается внутри
Твое милое, нежное сердце!

В этом мире большом мы друг другу нужны,
Здесь каждые часы и минуты важны.
И жалко что мало проводим мы время
С друг другом мы разделим наше общее бремя.