Рифкат Саттаров
Он вздохнул тяжело,вытер пот со лба,
Всё успело ему опостылить,
И не думал сейчас судьба-не судьба,
Он просто хотел водки выпить.

Она устало присела с краю дивана,
Фартуком руки свои вытирая,
И замуж хотела,и вроде не рано,
Но что-то тяжёл быт семейного рая.

Он с видом несчастным поднялся со стула,
Идущим на плаху,к доске прошагал,
Школа-тюрьма,учитель-акула,
А он о футбольной карьере мечтал.

Она,громко плача,стучала ногами,
Манную кашу оттолкнув от себя,
И днём,в тихий час,спите вы сами,
И пораньше из сада забирайте ребят.

Они тихо ели,вечерний свой ужин,
За общим столом улыбались друг-другу,
И каждый-другому был жизненно нужен,
А жизнь продолжалась по-новому кругу.