Всем удачи...

Анна Баварская
Морозы лютовали три недели,
Сегодня послабление. Прогноз
Не больше  десяти... Грядут метели...
Погода для иного  что  гипноз ...
Влияют перепады и на чувства
И ритм сердечный  скачет  иногда,
То  мыслей сонм, а то внезапно пусто,
Как  будто  перемкнуло  провода.
Ещё пять  дней  январских  и  итоги
За месяц можно  смело  подвести...
Подвигнет ли февраль  на  диалоги,
Чтоб  к  марту иль  к апрелю  расцвести...
Подснежником  ли,  крокусом, мимозой...
Цветов весенних всех  не перечесть,
Ещё...  не обойтись без симбиоза,
Коль связь, хоть минимальная, но есть.
Надежды на весну, потом на лето,
А там и осень... Было... Как  всегда...
Что  будет?  Вмиг поведают поэты...
Всем творческой удачи, господа!

26.01.2016 год