Белая краска зимы

Марина Морская 1
Белое поле,белый наш дом,
Белый котёнок сидит под окном.
Белая шаль на сосне у ворот,
Папа дочурку на санках везёт.
Белая елка и шишки в снегу,
К ним по морозу я быстро бегу.
Белая шубка,снежок вдруг попал,
Скоро природа даст бал-карнавал...