толипилот

Ред Рейв
А вот если пилот.
Воткнет пилот в розетку,
А в пилот в розетке,
Вставит шнур пилота,
Будет ли, два работающих пилота?
Или в пилот один,
Если вставить вилку?
Не хило тряханет пилота?
Или этого пилота,
Даже не спасет,
Т0,о что слушает пилот,
Группу - пилот?
Пилота не спасет пилот?
Слушающий пилота? несправедливо!?
И трахающего 2го пилота,
Женского рода пилота.
Трахнет и сгорят пилоты?
Вероятно?!?
И в школе всем пилотам,
Не задавали задачки,
Про пилотов на дом.
И не учили же нырять,
Ни одного пилота,
В пилотку.
Ни одного из пилотов?
Есть еще пилоты братья.
В мультфильме пилоты
В нем же и братья.
Шеф и Коллега
Впервые появились в мультфильме
«Следствие ведут колобки»
Спросишь причем тут пилот?
Написано ведь КОЛОБОК.
Так ведь персонажи то
мультфильмов студии «Пилот»,
Ютятся в коморке пытаются быть детективами.
Холмсом и Ватсоном - Доктором,
Пилотами колобкаобразными
Закончится новая шерсть
Моего мозго творения
Дело все в пасте
Которой больше нет
В моей охуенной
ручке пилот