Тревожат мысли

Любовь Григорьева 2
Дрожит рябина на ветру, а ветер свищет,
Лазейку ищет в дом войти. Тревожат мысли.
И, как волна, мне набегают друг на друга,
И в дикой пляске, за окном, танцует вьюга.

Погасли звёзды, а Луна за тучку скрылась
И горло сдавливает грусть, сердце забилось:-
А вдруг ты завтра не придёшь? Завьюжит снова,
И мысль назойливо сверлит:- Я ждать готова!

И воцарилась тишина в моей квартире,
Кружит метель и я одна в холодном мире.
Я SMSку шлю тебе, чтоб ты вернулся,
Чтоб в дом вошёл, обнял меня и улыбнулся.