Юность

Вера Улина
Ты мне сказал, что все утратил чувства,
Что редко видишь красочные сны,
Что безразличен к девушкам распутным,
Что скромные тебе подавно не нужны.

Я не хочу бросать тебе укоры,
Учить любить и быть таким как все.
И от тебя наверно я не скрою,
Что мне обворожительны твои черты.

Лишь одного сейчас не понимаю,
Как можно было так влюбиться в пустоту?
В отчаянье я словно умираю
И помощи я у тебя прошу.

Влюбись в меня отчаянно, как в фильмах.
Возьми меня с собою, хоть куда
И пусть сегодня мне всего шестнадцать,
Но я готова прогореть то тла.