Уходи

Антирозочка
Звонок. Опять. Зачем? Вчерашний,
Недужный день в моем "сегодня",
Что ходишь под окошком важный.
Мычишь и топаешь, как сотня.
Стучишься в дверь. Сосед смеялся.
Мне говорил:
- Ну, кавалеры! Тут твой ко мне в окошко рвался.
Я прогонял, порвал портьеры.
А я ему:
- Побейте гада, смотреть я на него не в силах.
 Полковник с пьяного парада. И где мой ум тогда носило..
Трезвон и sos. Звонки на трубки.
Беда. Не совершай, товарищ,
Неадекватные поступки,
Когда роман с похмелья варишь.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37126