Как дать понять, что нужен мне?!

Мария Емуранова
Как дать понять, что нужен мне?!
Как объяснить, что ты прекрасен,
Что каждый вздох в этой зиме,
Мне без тебя совсем не ясен?!

Как объяснить, что ты не мой?!
Как сообщить тебе об этом?!
Как в этой суете пустой,
Сказать тебе, что суть не в этом?!

Как дать понять, что нужен мне?!
Я так немыслимо задета,
Что хочется как в страшном сне,
Быть до гола с тобой раздетой.

И это пошло знаю я,
Ты ведь такого не приемлешь...
Но что могу против тебя -
Ведь ты во мне совсем не дремлешь.