Я отрекся от прежнего вовсе...

Юрий Колобанов
Я отрекся от прежнего вовсе.
Без тебя мне теперь не звенеть.
И никто в меня камень не бросит.
Кто как я мог любовью гореть.

Жаль потеряно много в разлуках,
И растрачена нежность не так.
До тебя жил я рвано и глупо,
Превращая все в сущий пустяк.

Дни свои не жалея я тратил,
Ночи гнал, как дурные сны.
Был для тех я хороший приятель,
С кем мочил в пиве пенном усы.

Все пустое теперь я бросаю.
Не возьму для себя ничего.
Я отправлюсь к тебе утром раннним.
Только жди ты меня одного!