***

Александр Нелюбин 2
"Очищение" 2015г.

Кого любил, того и щас люблю
А с кем дружил, вы не судите строго
Я в жизни, очень много согрешил
Я в монастырь, туда моя дорога.

Замаливать грехи до темноты
Просить прощенья, стоя на коленях
Собраться, убежать из темноты
Увидеть свет, в открывшихся туннелях.

Хочу очиститься от накипи внутри
Хочу дышать, смотреть и улыбаться
Плохое, я оставлю позади
Чтоб жизнью, с новой силой наслаждаться.

Но я не знаю, раны велики
Простят ли те, невольно я обидел
Я не прошу, о снисхождении ко мне
Я виноват, я делал и я видел.

Кого любил, того и щас люблю
Я в монастырь, туда моя дорога
Я на коленях, лоб перекрещу
И попрошу прощения, у бога.