Из раннего...

Владимир Зезюлин
Я подожду пока сойдут снега
Подсохнут лужи, возвратятся птицы
Себе позволю может быть тогда
Раздвинуть членом ваши ягодицы

Ну а пока с надеждой за спиной
По лужам и весенней грязи
Спешу к тебе нетронутой одной
Твоей души завоевать все пяди!


Я грудь твою видел нагую
И страстно соски целовал
И словно девичью тугую
В блаженстве зубами кусал

Тот миг повторится едва ли
Что ждет нас ещё впереди
Но чем бы меня не пленяли
Я помню о Вашей груди!